Resep Paha Ayam Fillet
Resep Paha Ayam Fillet. Fillet besar pada bagian dada dapat digunakan untuk steak ayam, chicken katsu, ayam saus asam manis, ayam kuluyuk dan tempura ayam. Potong ayam ukuran kecil dadu atau bisa juga cincang kasar.
500 gram daging ayam bagian paha fillet di potong potong; Roti tawar sebanyak 6 lembar, buang pinggiran atau kulitnya; Telur ayam sebanyak 3 butir;
Tumis Bawang Putih Dan Cabai Merah.
20 g bawang bombay, cincang; Masak nasi pulen lebih lembut. 4 batang bambu berdiameter 6 cm & panjangnya 25 cm
Campur Semua Bahan Kering Kecuali Ayam.
Potong dadu 2 cm fillet paha ayam. Tapi, kamu dapat menggunakan bagian lain seperti dada atau ayam secara utuh. Fillet kecil di bagian paha dan sayap dapat digunakan untuk chicken finger, ayam kungpaw, dan digiling untuk menjadi ayam giling yang bisa dipakai untuk rollade atau nugget ayam.
Tepung Roti Sebanyak 160 Gram;
Tambahkan saus teriyaki, garam,kaldu, dan merica aduk hingga seluruh bahan matang. Yuk, kita simak satu per satu! Bersihkan ayam fillet dengan kucuran jeruk nipis lalu bilas.
Tak Hanya Mudah Diolah, Ada Banyak Variasi Bumbu Dan Proses Masak Yang Bisa Kita Aplikasikan Untuk Fillet Ayam.
Paha ayam fillet•saos tiram•kecap manis•kecap angsa•bumbu ngohiong•arak beras•kaldu jamur•gula aren. Saat disentuh tekstur ayam fillet akan terasa kenyal, berisi dan sedikit lembek. 3 sendok makan minyak goreng;
Harga Keduanya Bisa Jadi Berbeda, Fillet Dada Biasanya Lebih Mahal Dari Fillet Paha.
Berikut ini adalah pilihan resep masakan ayam fillet yang pernah tayang di mahi. Telur ayam sebanyak 3 butir; Bawang putih sebanyak 5 siung, haluskan;